Mentions légales

1. Présentation du site :

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l'économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site Shapeheart les informations suivantes.
L’accès ainsi que l’utilisation du site Shapeheart sont soumis aux conditions décrites ci-dessous ainsi qu’aux lois et/ou règlements applicables.
La connexion ainsi que l’accès au site Shapeheart impliquent l’acceptation intégrale et sans réserve de l’internaute de toutes les dispositions ci-dessous.

ILYU se réserve le droit de mettre à jour, modifier et/ou remplacer certaines de ces informations sans préavis. Ces mises à jour et/ou changements seront alors mis sur le site Shapeheart. L’internaute peut toujours consulter la version récente de ces conditions. En continuant la navigation sur Shapeheart, l’internaute accepte ces mises à jour et/ou changements et doit consulter les présentes conditions lors de chaque connexion.

Statut du propriétaire : SHAPEHEART
Préfixe : SAS
Nom de la Société : ILYU
Siège social : 12 rue Simon le Franc 75004 Paris
Activité : Création d'un brassard de running innovant
Tél  : 06 70 94 57 83
Au Capital de : 7 016 €
SIRET : 812 512 093 00020   R.C.S. : Paris 812 512 093
TVA intracommunautaire : FR11 812512093
Pour nous contacter par mail : [email protected]

Le Créateur du site : Magsen & Aurore, Amable & Solen
Le Responsable de la  publication : ILYU
Contactez le responsable de la publication : [email protected]
Le responsable de la publication est une personne morale

Le Webmaster est  : Antoine
Contactez le Webmaster : [email protected]
L’hebergeur du site est : 1and1
CREDITS :mentions legales

2. Limitation de responsabilité :

Le site Shapeheart a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société.
Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site Shapeheart des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.
Tous les informations proposées sur le site Shapeheart sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. L'utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

L'utilisateur du site Shapeheart reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaire pour accéder et utiliser ce site. L'utilisateur du site Shapeheart reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement.
ILYU met tout en oeuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponible et vérifiés mais ne saurait être tenu pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des fonctionnalités et/ou de la présence de virus sur son site.
L'information communiquée sur le site Shapeheart est présentée à titre indicatif et général. Elle ne prétend aucunement à l'exhaustivité. En particulier, les références qui figurent dans les pages du présent document ne citent ni les donneurs d’ordre, ni les partenaires, ni les organismes de financement. L’objectif est surtout de donner une vision aussi représentative que possible des projets auxquels ILYU  est associé.

3. Propriété intellectuelle et contrefaçons :

Le propriétaire du site est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable à l'email :  [email protected],
Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

4. Liens hypertextes et cookies :

Le site Shapeheart contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de le propriétaire du site. Cependant, le propriétaire du site n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site Shapeheart, un ou des cookies sont susceptible de s’installer automatiquement sur son ordinateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : Onglet outils > options internet > Cookies > Avancé : Sélectionnez vos préférences.

Sous Google Chrome : onglet Menu > Paramètres > Afficher les paramètre avancés > Paramètres de confidentialité > Cookies : Sélectionnez vos préférences

Sous Mozilla Firefox : Menu > Options/Préférences > Vie privée > Historique > Règles de conservation > Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique : Sélectionnez vos préférences

Sous Netscape : onglet édition / préférence > Avancées : Sélectionnez vos préférences

5. Google Analytics :

Ce site Internet utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site Internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.
Les données générées concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site Internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.
Les transferts de données personnelles sont réalisés vers Google Inc., entreprise ayant adhéré au Safe Harbor et offrant une protection adéquate dans le traitement des données personnelles ainsi transférées.

6. Amazon Advertising API Terms of Service.

CERTAIN CONTENT THAT APPEARS ON THIS SITE COMES FROM AMAZON SERVICES LLC. THIS CONTENT IS PROVIDED 'AS IS' AND IS SUBJECT TO CHANGE OR REMOVAL AT ANY TIME.

7. Protection des biens et des personnes - gestion des données personnelles :

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé : Shapeheart
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l'article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site Shapeheart, le proprietaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site Shapeheart. L'utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu'il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l'utilisateur du site Shapeheart l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à Shapeheart par email : email du webmaster ou  en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site Shapeheart n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l'hypothèse du rachat du site Shapeheart à le propriétaire du site et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site Shapeheart
Le site Shapeheart est déclaré à la CNIL sous le numéro XXX XXX XXX.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.